Questo ormai è un motto nel menù settimanale!
Oggi ci concediamo un piatto di gnocchi con una ricetta veloce veloce e gustosissima, gradita sia dagli amici, sia dai parenti, sia dal cuoco che può finalmente preparare tutto in maniera velocissima!
per gli amanti del gorgonzola, questo è un piatto immancabile all’interno del ricettario! 😀
provate i nostri gnocchi al gorgonzola, non potrete farne a meno! 🙂
Ingredienti:
-500 gr di gnocchi
– 100 gr di gorgonzola
– 2 cucchiai di parmigiano
– 2 tazzine di latte
– un cucchiaino di pepe
Iniziate subito mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Questa pentola servirà per la cottura degli gnocchi.
A castello sopra questa pentola, poggiatene un’altra bassa dove metterete gorgonzola, latte, parmigiano e pepe.
Mentre l’acqua sottostante si scalderà, il formaggio sopra si scioglierà. Amalgamate parmigiano, gorgonzola, pepe e latte con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Quando l’acqua inizierà a bollire, spostate la pentola con il sughetto ottenuto:
Versate allora gli gnocchi.
poggiate la pentola con il sugo su un fornello a fuoco basso che permetterà al formaggio di non seccarsi, mantenendo così quella consistenza cremosa.
non appena gli gnocchi verranno a galla, scolateli e passateli nella pentola con il sugo di gorgonzola.
fate saltare e mondate per qualche istante. Serviteli caldissimi.
buon appetito 😀
Vi consigliamo anche di usare questa ricetta per preparare delle gustose:
MELANZANE RIPIENE:
http://soffiodizefiro.altervista.org/melanzane-ripiene/
Ben lavorati e dal buon gusto, molto bene.
Grazie mille Lorenzo! Sei invitato a pranzo da noi 😀
speciali…………..così cremosi, braviiiiii!!!!!
grazie mille 😀
Li stiamo preparando proprio per oggi a pranzo 😀