Biscotti fatti in casa

avete mai pensato che è possibile preparare dei biscotti a lunga conservazione anche in casa?
Prepararli è facile, soprattutto con gli appositi consigli pratici.
intanto i biscotti fatti in casa devono essere appositamente conservati in scatole di latta come quelli della nonna, oppure in grandi barattoli con chiusura ermetica. Ora però vi diamo la vera dritta per cucinare i biscotti per la prima colazione che non si rovinano.
Vi spieghiamo subito com’è possibile.
Con questa ricetta non avrete problemi di conservazione perchè sono talmente buoni che finiranno prima che possano anche solo pensare di rovinarsi 😛
La ricetta di base è una semplice pasta frolla cui abbiamo aggiunto del lievito secondo le dosi che leggerete.
Ovviamente potete improvvisare con farciture differenti e formine diverse.

biscotti fatti in casa

ingredienti:
-1 uovo
– 150 grammi di zucchero
– 150 grammi di burro
– 300 grammi di farina
– 4 grammi di lievito
– marmellata per la farcitura a piacere

mescolate tutti gli ingredienti della ricetta in un panetto di pasta.
Una volta che sarà ben amalgamato, stendetelo ad uno spessore di vostro gradimento. noi solitamente non superiamo i 4 mm. ricavate con dei coppa pasta le dimensioni ideali per i vostri biscotti.
Noi abbiamo usato uno stampino ad espulsione per ricavare i buchini sulle forme della parte superiore, ma volendo potete usare uno stampino a cerchio più piccolo, una cannuccia o la vostra abilità manuale.
assicuratevi di fare uno stesso numero di biscotti senza buco e di quelli con il buco.
prendete un biscotto senza buco, mettete al suo centro un cucchiaino di marmellata, coprite con un biscotto con il buco.
infornate in forno caldo a 180 ° per 20 minuti.

Buon appetito 😉

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Biscotti fatti in casa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.