Cosce di pollo croccanti

Pollo, pollo, pollo e sempre pollo.
Però ci siamo stancati della solita fettina di petto fatta alla brace con olio, sale e pepe… E limone quando proprio vogliamo strafare.
La nostra mente si è messa a lavoro e ha trovato ben due soluzioni.
Iniziamo con la prima… per l’altra ci teniamo la riserva di modificarla ancora un po’… Ma per l’altra vi anticipiamo che l’ingrediente segreto è la senape!

Pollo dorato artusi

Per queste cosce di pollo ci siamo concentrati sulla panatura decidendo di crearne una diversa dal solito che conferisse al pollo un gusto particolare e una croccantezza unica.
Seguite le nostre indicazioni!

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Ingredienti:
– 1 barattolo di yogurt bianco magro
– 1 pacchetto di cracker salati
– 4 cosce di pollo
– olio
– sale
– pepe
-curry e spezie a piacere (facoltativo).

Preparazione:
prendete un mortaio e schiacciate i cracker in maniera di ridurli in briciole.
Se non avete un mortaio, aiutatevi con una ciotola e il fondo di un bicchiere.
Al termine dell’operazione, aggiungete al trito sale, pepe e spezie a piacere. Noi adoriamo mettere un cucchiaio di curry, ma se vi piace il piccante, osate pure a vostro piacimento!
In un’altra ciotola, mettete lo yogurt.
procedete ad impanare le cosce.
Questa impanatura consiste nel passare la coscia di pollo prima nello yogurt e poi nelle grossolane briciole di cracker.
Prendete una teglia, oleatela oppure strappate un po’ di carta forno, poggiateci sopra le cosce impanate.
Versate un po’ di sale e pepe, e un filo d’olio sopra la carne.

Infornate in forno già caldo a 220° per 40-50 minuti circa, girando di tanto in tanto.

Alcuni consigli:
la panatura è ancor più saporita se oltre ai cracker aggiungete un cucchiaio di pecorino grattugiato!

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

4 Risposte a “Cosce di pollo croccanti”

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