ottimo per stupire amici e parenti ad un aperitivo o da servire in un antipasto.
L’aglio, il rosmarino, l’origano aiuteranno a dare un tono ben deciso al piatto 😉
Potete preparare le ricette a base di pollo da abbinare a questi crostini, come dei semplici bocconcini cotti in padella con burro, salvia e noce moscata.
Preparateli con noi 😉
ingredienti:
– zucca q.b.
– aglio
– rosmarino
– pepe
– origano
– pane
– sale
– olio
Prendete la zucca, tagliatene uno spicchio. Rimuovete i semi in eccesso.
Con un coltello ben affilato eliminate la buccia. Tagliate questa zucca a listarelle sottili.
Pulite le spezie che utilizzerete, tritando aglio, rosmarino ed origano. Prendete allora una pentola antiaderente dove verserete olio, aglio, rosmarino e origano.
Quando inizierà a soffriggere, versate la zucca a listarelle e salate a piacere.
Nel frattempo, preparate il pane.
Affettatelo dello spessore che desiderate e passatelo in una padella calda fino a tostatura. Potete eseguire questa procedura anche su una griglia o sul forno secondo il vostro gusto.
Con un cucchiaio di legno, girate la zucca in padella evitando che si attacchi.
Quando la zucca si sarà ammorbidita, prendetela e versatela con l’aiuto di un cucchiaio sul pane tostato.