Gelee di Yogurt

la sera dopo cena, puntualmente giunge quella voglia pazza di dolce.
Che sia gelato, crostata, uno strudel di mele e panna montata, un salame di cioccolato, una mousse… affondare i denti in quel turbinio di zuccheri ci rimette al mondo 😀
Quando però, per motivi di dieta, o magari per non esagerare con i dolci, non è possibile affondare il cucchiaino in mousse o gelati ipercalorici, si rimane insoddisfatti.
Noi vi suggeriamo questa idea di questo dessert che potete avere sempre a portata di mano. assomiglia, di gusto e consistenza, alla comune pannacotta. Con l’aggiunta di frutta fresca sarà più gustosa. Ecco come preparare questa gelee!

geleé di yogurt

ingredienti:
– 500 grammi di yogurt intero
– 150 grammi di zucchero
– 10 grammi di gelatina in fogli.
– frutta fresca a piacere (noi abbiamo usato ciliegie).

Iniziate mettendo a bagno in una tazza la gelatina in fogli.
In un pentolino sciogliete insieme zucchero e una parte di yogurt. versate poi la gelatina in fogli e mescolare finchè non si sarà disciolta all’interno del pentolino. Quando sarà tutto sciolto, spegnete il fornello.
unite il composto al rimanente yogurt.
prendete dei bicchieri da portata. Noi per questo abbiamo scelto il bicchierino per monoporzione poloplast – Mini Dessert Dorico . potete scegliere calici, coppe, o anche vassoietti.
versate sul loro fondo la frutta fresca a spicchi. consigliamo ciliegie snocciolate, delle fragole oppure delle pesche.
Coprite il tutto con il composto di yogurt.
Riponetelo in frigo per almeno 4 ore e gustate fresche di frigo. Buon appetito!

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Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Gelee di Yogurt”

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