Nuovi abbinamenti

Eravamo stanchi della classica bistecca ai ferri, ma lei si sentiva sola… Così l’abbiamo accompagnata a due cucchiai colmi di miele o marmellata. (le verdure sono solo per emmm….ripulirsi la bocca) E sapete cosa? E’ veramente gustosa!

Immagine

Nello specifico, la carne in questione ci è stata consigliata dalla nostra macelleria di fiducia.
E’ una bistecca di prosciutto, fettata spessa. Messa sui ferri, cuoce in poco tempo, senza bisogno di olio.

Girandola solo una volta e con una veloce spolverata di sale grosso, ne assorbe il sapore mantenendo la tenerezza.

Il miele è del semplice miele d’acacia, mente la marmellata è ai frutti di bosco.

Delle verdure parleremo nelle prossime puntate, queste infatti sono frutto di una cottura diversa dal solito. Niente ferri per loro, e neanche olio di frittura. Una sfiziosa ricetta veloce di cui vi parleremo tra non molto 😉

Pubblicato da Il Soffio di Zefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.