Salsa Inferno

Chi ci segue da tempo, ormai lo sa… purtroppo non abbiamo un orto molto capiente, ma ci accontentiamo di piccole produzioni di spezie ordinarie nell’attesa di avere una casa che sia il nostro regno, con i suoi spazi da dedicare anche ai nostri fabbisogni.
però, se c’è una cosa che non manca, sono le piantine di peperoncino, nostra grande passione.
proprio con i più infuocati di questi abbiamo sperimentato una nostra salsa piccante INFERNALE! 😀
ecco perchè l’abbiamo chiamata ” salsa inferno ” ! 😀

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Ingredienti:
– due cucchiai di passata di pomodoro
– spicchi di aglio
– due peperoncini piccantissimi (consigliamo habanero o goat’s weed).
– un pizzico di zucchero
– olio evo q.b.

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facendo ben attenzione a non toccarvi gli occhi data la quantità di piccantezza che questa ricetta sprigiona, tritate finissimamente i peperoncini tenendo sia i semi che la buccia.
tritate ugualmente anche l’aglio.
mettete tutto a soffriggere nell’olio.
Quando si saranno ammorbiditi, aggiungete la passata di pomodoro e il pizzico di zucchero. Abbassate il fuoco e mescolate finchè non raggiunge l’ebollizione.
quando la salsa raggiunge l’ebollizione, spegnete il fuoco e se desiderate una salsa ben liscia, frullate il tutto.
potete abbinarla alla carne, potete spalmarla sul pane, potete inzupparci patatine e nachos, ma fate attenzione…
BRUCIA DA MATTI! 😀

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Salsa Inferno”

  1. Ahah, sono dall’aspetto sembra tanto piccante, non si sa mai, magari la proverò a fare, intanto grazieeeeeee………………….

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