Salsa Piccante

Le famose salse sono una croce e delizia in cucina.
Immancabili in un piatto con la carne, immancabile quando ci sono dei salatini da servire , ma sempre problematiche da preparare, tant’è che spesso si ricorre ad una salsa già pronta.
Chi ci segue sa che noi, però, non apprezziamo tali prodotti e cerchiamo di riprodurre o creare sempre qualcosa di gustoso in casa nostra.
Stavolta è toccato alla salsa piccante, immancabile nei panini, o in un aperitivo. Buona anche per i coraggiosi, per accompagnare una carne.
La salsa che vi presentiamo è già molto piccante, ma se volete, potete aumentare la dose di peperoncino secondo la vostra resistenza, o ovviamente, ridurla se vi dovesse sembrare troppo infuocata 😉

salsa piccante

Ingredienti
– un cucchiaino di paprika forte
– un cucchiaino di paprika dolce
– uno spicchio di aglio grande
– mezzo cucchiaino di peperoncino
– olio
– 200 ml di salsa di pomodoro passata

salsa piccante e yogurt

prendete l’aglio, pulitelo dalla bucchia e schiacciatelo con uno schiaccia aglio.
Su un pentolino mettete un filo di olio, versateci il cucchiaino di paprika forte, quello di paprika dolce, e il mezzo cucchiaino di peperoncino.
Versate l’aglio schiacciato.
accendete il fuoco e lasciate soffriggere.
Quando l’aglio sarà ammorbidito, versate il pomodoro, e lasciate cuocere per circa 10 minuti, girando spesso.
Spegnete il fuoco, assaggiate, aggiustate di sale e pepe.

Abbiamo deciso di servire questa salsa su una coppa Mini Dessert Shuttle

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Salsa Piccante”

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