tagliata ai sali

Un buon pezzo di carne, del buon vino rosso e una cena all’aperto sono il menù migliore per passare una cena in compagnia con secondi piatti di carne.
Stavolta abbiamo sperimentato il nostro modo per cucinare la tagliata, condita con pomodorini e rucola e aromatizzata con i Sali speziati cannamela. Ne abbiamo una bella scorta a casa… Quello blu di Persia, quello rosa dell’Himalaya, quello rosso, quello nero e quello affumicato. Ogni sale dona un sapore differente alla carne. Ogni sale consente di sperimentare un gusto tutto suo!
Seguite la nostra preparazione e personalizzate questo piatto come volete e secondo e vostre preferenze!
Inoltre, vi chiediamo un piccolo favore! Stiamo partecipando ad un concorso culinario indetto dall’azienda Cannamela! 😀
Quello che vi chiediamo, è un piccolo click! Un click veloce per votare la nostra ricetta.
Ci supportate in questa piccola avventura? 😉

http://www.cannamela.it/ricette/ricette-club/tagliata-ai-sali.aspx

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Ingredienti per due persone:
– 2 tagliate di carne.
– 10 pomodorini
– sale grosso classico
– olio extravergine di oliva
– foglie di rucola.

iniziate mettendo sul fornello la vostra piastra per bistecche. Non ungetela, ma cospargeteci una manciata di sale grosso.quando la piastra sarà ben calda, poggiateci le tagliate.
Come cuocerle ora per avere quelle tagliate perfette, ben cotte fuori e rosate dentro?
Ecco il nostro segreto!
facciamo cuocere la carne per un minuto e mezzo ogni centimetro di altezza della bistecca.
ad esempio, se la tagliata è di due centimetri, la carne cuocerà per 3 minuti da un lato.
Poi… TAC… la giriamo, e la facciamo cuocere altrettanto tempo dal lato opposto.
Non giratela ulteriormente. Sarà perfetta così.

poggiatela su un piatto da portata. Ora potete scegliere se tagliare la carne in listine di un centimetro, o se lasciarla intera. Conditela con un filo di olio d’oliva a crudo, pomodorini lavati e tagliati a specchi, foglioline di rucola e Sali Cannamela.
Consigliamo il sale affumicato per chi ama i sapori forti, e il Sale Blu di persia per chi ama i sapori naturali e decisi!
Buon appetito 😉

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “tagliata ai sali”

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