Ora che siamo cresciuti e abbiamo imparato ad apprezzare questo tipo di cucina… Non torniamo indietro!
La prepariamo spesso, come contorno per le nostre pietanze di carne o pesce.
Ecco come si prepara.
Ingredienti per 4 persone:
-1 verza intera
– 4 patate
– mezza cipolla
– due spicchi di aglio
– olio
– sale e pepe
– rosmarino
iniziate la preparazione di questo piatto sbucciando le patate e lessandole. Potete scegliere di usare una pentola a pressione, oppure di bollire le patate in abbondante acqua. Le patate saranno lesse quando con un coltello sarà facile infilzarle fino al loro interno. Una volta lesse, scolatele.
in una pentola a parte, mettete olio, aglio, rosmarino e cipolla tritata sottile. Pulite la verza e tagliatela a listarelle. Quando aglio e cipolla inizieranno ad imbiondire, versate la verza e coprite con l’acqua. Lasciate stufare fincè le foglie della verza non saranno morbide e quasi inconsistenti. Aggiungete allora le patate già lessate e tagliate a dadini. Mescolate finchè non saranno amalgamate e solo all’ultimo, salate e pepate a piacere.
Potete servire la verza stufata con crostini di pane nero, di cui presto pubblicheremo la ricetta! 😉
Ma è appetitosissimo, grazie grazie ^_^
prego 😀 è un contorno per servire gli ortaggi che l’autunno ci offre 😀