Così recitava la canzone, ma per noi i sapori estivi rimangono forti, con i loro profumi e i loro colori.
E’ per questo che ancora ci dedichiamo alla preparazione di prodotti freschi, colorati e ancora dal gusto estivo.
Stavolta è toccato al Nergi, nuovo ospite nelle nostre cucine.
Lo abbiamo abbinato al melone fresco, ma secondo il vostro gusto potete personalizzarla con la frutta che preferite.
🙂
Ecco le nostre dritte.
Ingredienti.
– melone
– nergi
-limone (succo)
– zucchero a piacere (per noi due cucchiai).
in una tazza mettete il succo di mezzo limone e lo zucchero. Sbattere energicamente con un cucchiaio fino ad avere una cremina profumata.
pulire il melone e tagliarlo a dadini piccoli. fare la stessa cosa con il nergi o l’altro tipo di frutta che desiderate mangiare.
Unitela in una ciotola grande, e versate sopra la pastella di limone e zucchero.
mescolate in maniera di amalgamare i sapori, e suddividete in tante monoporzioni.
Questa soluzione è molto comoda nell’occasione di compleanni o piccoli rinfreschi. Potete anche preparare le ciambelline sarde, dolcetti, salatini e pizzette varie per completare il vostro rinfresco.
Noi abbiamo scelto di servirle sul mini dessert Cubino di Poloplast
Favolosa delizia, bravissimi e grazie!!
Grazie mille! 😀 hai provato il Nergi? una botta di vitamine 😉