Macedonia al Nergi

L’estate sta finendo… e un anno se ne va… 🙂
Così recitava la canzone, ma per noi i sapori estivi rimangono forti, con i loro profumi e i loro colori.
E’ per questo che ancora ci dedichiamo alla preparazione di prodotti freschi, colorati e ancora dal gusto estivo.
Stavolta è toccato al Nergi, nuovo ospite nelle nostre cucine.
Lo abbiamo abbinato al melone fresco, ma secondo il vostro gusto potete personalizzarla con la frutta che preferite.
🙂

macedonia nergi

Ecco le nostre dritte.
Ingredienti.
– melone
– nergi
-limone (succo)
– zucchero a piacere (per noi due cucchiai).

in una tazza mettete il succo di mezzo limone e lo zucchero. Sbattere energicamente con un cucchiaio fino ad avere una cremina profumata.
pulire il melone e tagliarlo a dadini piccoli. fare la stessa cosa con il nergi o l’altro tipo di frutta che desiderate mangiare.
Unitela in una ciotola grande, e versate sopra la pastella di limone e zucchero.
mescolate in maniera di amalgamare i sapori, e suddividete in tante monoporzioni.

Questa soluzione è molto comoda nell’occasione di compleanni o piccoli rinfreschi. Potete anche preparare le ciambelline sarde, dolcetti, salatini e pizzette varie per completare il vostro rinfresco.

Noi abbiamo scelto di servirle sul mini dessert Cubino di Poloplast

nergi poloplast

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Macedonia al Nergi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.