quella leggermente agrodolce, ma non piccante? Quella dove inzuppare allegramente gli involtini primavera? Esattamente! Proprio quella!
Noi abbiamo provato a farla a casa, e l’abbiamo imbarattolata con apposite etichette.
è molto gustosa e, insieme, siamo giunti ad una conclusione.
La mangeremo durante le cene a tema orientale, la serviremo con gli aperitivi e la proveremo anche abbinata a carne, pesce o cibi più “occidentali”.
Davvero buona e gustosa!
Ingredienti:
– 150 ml di acqua
– 1 cucchiaio di maizena (o fecola di patate)
– 50 ml di aceto
– 1 pizzico di sale
– 50 grammi di zucchero
– 20 grammi di concentrato di pomodoro.
Iniziate mettendo su un pentolino la maizena e l’acqua. Mescolate finchè non sarà sciolta.
Accendete allora il fuoco, e versate nell’ordine aceto, zucchero e sale.
Quando zucchero e sale si saranno sciolti, aggiungete il concentrato di pomodoro, sempre mescolando.
spegnete il fuoco quando la salsa avrà raggiunto la vostra consistenza ideale, e riempite le ciotole da portata o i vostri barattoli.
Buon appetito 😉
Uaahhhhhhhh deliziosissima, la devo provare, grazieeeeeeee……………
grazie Annalisa 😀
Facci sapere! A noi piace tantissimo!! 😀