Gelée di yogurt e crema di kiwi

Questa ricetta è adatta alla stagione calda in avvicinamento. E’ molto semplice da preparare e molto coreografica da servire.
Per questa gelée, ci siamo lasciati ispirare da una coreografica versione della ricetta, in questo caso della panna cotta, proposta da una bravissima cuoca.
Stiamo parlando di Benedetta, che gestisce il canale you tube “fatto in casa da Benedetta”, che propone spesso soluzioni interessanti e coreografiche per la preparazione dei nostri piatti.
Nella nostra versione, la panna cotta è sostituita da una gelée di yogurt. Ecco come prepararla.

ingredienti:
– 500 grammi di yogurt intero
– 150 grammi di zucchero
– 10 grammi di gelatina in fogli.

Per la parte fruttata
– 100 grammi di kiwi (o della frutta che preferite)
– 5 grammi di gelatina in fogli.

Iniziate mettendo a bagno in una tazza la gelatina in fogli.
In un pentolino sciogliete insieme zucchero e una parte di yogurt. versate poi i dieci grammi di gelatina in fogli ben strizzata e mescolare finchè non si sarà disciolta all’interno del pentolino. Quando sarà tutto sciolto, spegnete il fornello.
unite il composto al rimanente yogurt.

in una ciotola frullate i kiwi. Prendete i restanti grammi di gelatina ben strizzata ed unitela al Kiwi frullato.
Pendete dei bicchieri da portata. Noi per questo abbiamo scelto il contenitore poloplast.
Versate prima la gelée di frutta ed inclinate il contenitore come Benedetta ci fa vedere nel suo video.
Coprite il tutto con il composto di yogurt.
Riponetelo in frigo per almeno 4 ore e gustate fresche di frigo. Buon appetito!

gelée di yogurt e kiwi

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.