Noi abbiamo spesso proposto ai nostri amici la classica ricetta con pan grattato, condita con olio e rosmarino, ma questa volta abbiamo arricchito il piatto col profumo del grana.
Infatti come ingrediente in cucina abbiamo usato lo snack “Grok”, di puro grana padano.
leggete come prepariamo noi questo pollo panato!
Ingrediente:
– pollo (noi abbiamo usato dei fusi)
– pan grattato
– olio
– sale
ingrediente speciale:
– Grok gusto deciso
iniziate la preparazione pulendo le cosce di pollo con attenzione e bruciando eventuali residui di piumette.
sciacquatelo sotto acqua corrente.
preparate un piatto dove verserete gli ingredienti della panatura.
potete usare pan grattato semplice, oppure fare come abbiamo fatto noi: sbriciolare al suo interno gli snack Grok dal gusto deciso.
In questa fase potete aromatizzare la panatura con rosmarino, peperoncino, curry o ingredienti secondo i vostri gusti.
poggiateli su una teglia ricoperta di carta forno. salate a piacere e coprite con un filo d’olio.
infornate a 180° per mezz’ora.
A cottura ultimata potete servire il Pollo al forno con patate novelle oppure in alternativa, con foglie di fresca insalata come abbiamo fatto noi! 🙂
Buon appetito!
Ciao Veronica!!!
Ma…senza uovo? solo pollo e pane?
Ciao Marta!! Che bello leggerti!
Stavolta senza uovo 😉 li facciamo un po’ più light.
Se preferisci una panatura più corposa, prova il classico: farina, uovo e pan grattato. magari con qualche spezia come prezzemolo, peperoncino o secondo gusto. 😉
Un caro saluto!!
benissimo! è che non credevo il pane aderisse bene ai fusi senza uovo! provo anch’io, poi vi dico! ciao!!! continuate a scrivere le vostre gustose ricette!
Grazie grazie grazie 😀 abbiamo avuto un momento di stop forzato, ma riprendiamo con la solita grinta 😀
Ho scongelato stamattina le cosce di pollo: stasera provo la ricetta ragazzi! baciiii
Grazie Manuuu! 😀
Poi facci sapere, per noi è un piacere 😀
Estremamente buono, come estremamente gustoso, annots, thanks 🙂
Grazieee! 😉