Bocconcini di pollo al miele

Quando prepariamo il pollo a bocconcini, solitamente, lo spolveriamo in farina e lo facciamo dorare in padella. Altre volte lo paniamo per dargli croccantezza, ma stavolta abbiamo avuto una idea differente. Abbiamo preso spunto dalla nostra ricetta del pollo al miele, e l’abbiamo modificata con una marinatura speziata. Questo ci ha permesso di ottenere una ricetta veloce, gustosa e sfiziosa, e davvero pronta in5 minuti!
Abbiamo deciso di accompagnare questi bocconcini con una insalata mista di radicchio e pomodorini, ma a piacere potete accompagnare il petto di pollo con patate e carote arrosto, che sono sempre gradite 😀
Vedete quanto è semplice prepararlo e non ve ne pentirete! 😀
Potrebbe essere anche una idea per una cena dell’ultimo minuto!

bocconcini di petto di pollo al miele

Ingredienti per 4 persone:
– 1 cucchiaio di miele
– 25 grammi di burro
– 1 fettina di petto di pollo a testa
-Spezie a piacere.
noi abbiamo usato due foglie di salvia, un rametto di maggiorana, un cucchiaino di dragoncello, prezzemolo, sale e pepe).

tagliate il pollo a dadini. Su una pentola antiaderente lasciate sciogliere il burro e il cucchiaio di miele. Quando inizierà a sobbollire, versate le spezie, mescolate rapidamente. In questa fase, se gradite maggiormente, potete decidere di passare i cubetti di petto di pollo in farina. Noi non lo abbiamo fatto.
Quando il composto nella pentola riprende a sobbollire, versate al suo interno i cubetti di pollo.
Lasciateli ben cuocere da un lato, e solo successivamente fatelo saltare un paio di volte.
A cottura ultimata servitelo con una insalatina o un contorno di vostro gradimento.