Peperoni alla griglia

L’estate arriva e porta con sè con tutti i suoi frutti, le sue verdure, i suoi colori.
I peperoni fanno parte di questo arcobaleno stagionale e ci piace improvvisare ricette che li abbiano come protagonisti.
Nasce così la nostra idea di preparare i peperoni alla griglia, condendoli con aglio, prezzemolo ed olio.
Questo piatto è buonissimo sia mangiato caldo, che mangiato freddo, magari sopra a dei crostoni di pane.
Ecco come prepararli! 🙂

Abbiamo deciso di servire i nostri peperoni su un Piatto vanity poloplast

ingredienti:
– un peperone rosso
– un peperone giallo
– sale
– pepe
– aglio
– olio

se non riuscite a digerire bene i peperoni, prendeteli uno ad uno e passateli per qualche istante sulla fiamma del fornello. con l’aiuto di una pinzetta, togliete la pellicina esterna al peperone.

se invece non avete di questi problemi, passate direttamente al passaggio successivo.
Prendete il peperone, spellato o no, e ricavate tutte listarelle.
scaldate sul fornello una griglia. Spennellatela con dell’olio d’oliva e quando sarà ben calda, versateci i peperoni. lasciate grigliare alcuni minuti da un lato, e poi con un cucchiaio di legno, girateli e fateli cuocere dall’altro.

Quando saranno ben grigliati, poneteli su una ciotola e conditeli con aglio tritato e un filo di olio di oliva a crudo.
A piacere spolverizzate con prezzemolo.

se volete abbinare ai peperoni un gustoso secondo piatto, potete preparare la spigola alla griglia, che si abbinerà benissimo ai vostri peperoni.
Buon appetito. 😉