Pollo panato al forno

Il pollo al forno è sempre un piatto sicuro e amato da tutti. Sopratutto perchè accontenta i gusti di ogni commensale ed è semplice da fare dopo una giornata di lavoro.
Noi abbiamo spesso proposto ai nostri amici la classica ricetta con pan grattato, condita con olio e rosmarino, ma questa volta abbiamo arricchito il piatto col profumo del grana.
Infatti come ingrediente in cucina abbiamo usato lo snack “Grok”, di puro grana padano.
leggete come prepariamo noi questo pollo panato!

Ingrediente:
– pollo (noi abbiamo usato dei fusi)
– pan grattato
– olio
– sale

ingrediente speciale:
– Grok gusto deciso

iniziate la preparazione pulendo le cosce di pollo con attenzione e bruciando eventuali residui di piumette.
sciacquatelo sotto acqua corrente.
preparate un piatto dove verserete gli ingredienti della panatura.
potete usare pan grattato semplice, oppure fare come abbiamo fatto noi: sbriciolare al suo interno gli snack Grok dal gusto deciso.
In questa fase potete aromatizzare la panatura con rosmarino, peperoncino, curry o ingredienti secondo i vostri gusti.
poggiateli su una teglia ricoperta di carta forno. salate a piacere e coprite con un filo d’olio.
infornate a 180° per mezz’ora.

A cottura ultimata potete servire il Pollo al forno con patate novelle oppure in alternativa, con foglie di fresca insalata come abbiamo fatto noi! 🙂
Buon appetito!