Salsa allo yogurt

Chi non ama un bell’hamburger con salse colanti da ogni dove? 😀
e va bene che nonostante l’alimentazione corretta il “cheat meal”, lo sgarro, sia concesso, ma c’è sempre modo per rendere questo sgarro ugualmente gustoso ma non per forza ipercalorico.
Avete presente la famosa salsa yogurt del kebab? quella speziata e buonissima? Ebbene, l’abbiamo riprodotta.
E ne siamo usciti soddisfattissimi. Prepararla è questione di pochi minuti. Abbiamo imparato a prepararla in piccole dosi, volta per volta, così da evitare sprechi. e, andando contro la tradizione, potrebbe essere una salsa non convenzionale da servire con il classico vitello tonnato, assieme alla celeberrima salsa tonnata, per chi non vuol strafare con le calorie.
Noi abbiamo deciso di servire la salsa nelle ciotoline Mini Dessert Mozart di Poloplast, per una tavola elegante e raffinata.

Ingredienti:
– 3 cucchiai di yogurt greco
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– prezzemolo qb
– menta una foglia tritata
– erba cipollina tritata

In una ciotola mettete lo yogurt greco e il cucchiaino di aceto di mele.
mescolate finchè non sarà tutto amalgamato ed in ultimo aggiungete le spezie tritate il più sottilmente possibile.
La vostra salsa è già pronta. Conservatela in frigo fino al momento di servire e gustatela in ottima compagnia 😉

Ovviamente potete non mettere nella salsa le spezie sopra elencate, oppure scegliere di sostituirle con altre spezie di vostro maggior gradimento, secondo il vostro gusto. Rendetela piccante con un tocco di paprika oppure rendetela esotica con un pizzico di curry 😀

Buon appetito!!