Torta di mele “viziata”

Stanchi della solita torta di mele, abbiamo deciso di renderla diversa con l’ausilio dei tanto amati frutti di bosco per una torta di mele viziata, diversa dal solito e sempre buonissima!

 

Ingredienti: 
-2 uova
-200 grammi di farina
-200 ml di latte
-200 gr di zucchero
-100 grammi di burro
– Cannella (a piacere, e se piace)
– Succo di un limone
– 1 bustina di lievito
-700 grammi di mele (circa 4-5 )

la preparazione della nostra torta di mele viziata è molto semplice, basta tagliare le mele e lasciale a bagno nel succo di limone,  così non anneriscono e far scigliere il burro in un pentolino a bagnomaria. 

Nel frattempo in una ciotola vanno mescolate uova, farina, zucchero, latte, burro sciolto ed in ultimo aggiungere il lievito.
Poi vanno versate nell’impasto le mele già tagliate e girare il composto.
Versare in una teglia imburrata e mettere sulla superficie della torta more, lamponi e mirtilli a piacere.
Cuocere per circa 45 minuti a 180 ° 🙂