Trote alla menta e alla cipolla rossa di Tropea

La cosa che ci rende più orgogliosi di questo piatto, è che la menta viene dal nostro orticello ed inizia ad avere foglie di cui possiamo essere fieri.
inoltre, questo piatto si presenta come una valida alternativa al classico pesce al forno.

Ingredienti (per 2 persone):
– Due trote,
– un sacchetto di pan grattato,
– 4 spicchi di aglio (se vi piace particolarmente aumentate tranquillamente),
– 10 foglie di menta,
– cipolla di tropea
– limone.

Iniziate pulendo le trote con attenzione.
Lavate le foglie di menta , sbucciate l’aglio, e preparatene un trito. Prendete la cipolla di tropea e tagliatela a striscioline molto sottili.
Fate altrettanto con il limone, ricavandone fettine molto sottili.
Prendete una ciotola e versateci dentro il trito di menta, di aglio, la cipolla e le fettine di limone.
Mescolate abbondantemente e usate il composto come ripieno per le trote, aiutandovi con un cucchiaio.
Lasciatene un po’ da parte. Il resto del composto vi servirà per coprire la pelle dei pesci.
Metteteli in una teglia e colate sopra un filo di olio. Cuocete in forno per 40 minuti a 180°e buon appetito!