però, se c’è una cosa che non manca, sono le piantine di peperoncino, nostra grande passione.
proprio con i più infuocati di questi abbiamo sperimentato una nostra salsa piccante INFERNALE! 😀
ecco perchè l’abbiamo chiamata ” salsa inferno ” ! 😀
Ingredienti:
– due cucchiai di passata di pomodoro
– spicchi di aglio
– due peperoncini piccantissimi (consigliamo habanero o goat’s weed).
– un pizzico di zucchero
– olio evo q.b.
facendo ben attenzione a non toccarvi gli occhi data la quantità di piccantezza che questa ricetta sprigiona, tritate finissimamente i peperoncini tenendo sia i semi che la buccia.
tritate ugualmente anche l’aglio.
mettete tutto a soffriggere nell’olio.
Quando si saranno ammorbiditi, aggiungete la passata di pomodoro e il pizzico di zucchero. Abbassate il fuoco e mescolate finchè non raggiunge l’ebollizione.
quando la salsa raggiunge l’ebollizione, spegnete il fuoco e se desiderate una salsa ben liscia, frullate il tutto.
potete abbinarla alla carne, potete spalmarla sul pane, potete inzupparci patatine e nachos, ma fate attenzione…
BRUCIA DA MATTI! 😀
Ahah, sono dall’aspetto sembra tanto piccante, non si sa mai, magari la proverò a fare, intanto grazieeeeeee………………….
fuoco puro!! 🙂
noi abbiamo piantato da qualche giorno i semini di peperoncino. speriamo di averne parecchi per la prossima estate…. poi salse a tutto andare! 😀