E da questo esperimento sono nati i nostri “bacon pops “ !
la base è molto semplice. Perché non stupite i vostri amici con questo cibo durante i vostri aperitivi?
Ingredienti:
– 12 fette di pancetta
– 6 cavoletti di bruxelles
– 6 mozzarelline
– stuzzicadenti lunghi
Iniziate pulendo i cavoletti di Bruxelles, tolgiendo il ceppetto duro e le foglie esterne.
Scolateli e lasciateli freddare.
Nel frattempo, prendete le fette di pancetta e fatele soffriggere in un pentolino caldo, senza aggiungere olio.
Quando saranno belle croccanti, preparate il pop!
Prendete il cavoletto di Bruxelles, arrotolateci una fetta di pancetta, e impuntate con uno stecchino.
fate altrettanto con gli altri cavoletti, e poi, con le mozzarelline.
Vi ritroverete ad avere molti stuzzichini monoporzione e gustosi.
Alcuni consigli:
Via libera alla fantasia! Questo modo coreografico di servire il piatto renderà più gradevole la verdura ai bambini, che impazziranno nel vederli così impiattati.
Improvvisate, sostituendo la pancetta con prosciutto cotto o crudo, oppure sostituendo il cavoletto o le mozzarelle con patate lesse, zucchine, e chi più ne ha più ne metta!
buon appetito con i nostri bacon Pops! 🙂
Yes, very good, estrema gustositè, voi sapete qual è la vera cucina, thanks 🙂
ma grazie mille!! 😀
come si suol dire.. “everything is better with bacon” 😀
Buona giornata!! 🙂