Bacon pops!

Quando vogliamo fare un aperitivo in compagnia di amici, o semplicemente quando vogliamo gustare qualcosa di visivamente accattivante, la nostra fantasia lavora.
E da questo esperimento sono nati i nostri “bacon pops “ !
la base è molto semplice. Perché non stupite i vostri amici con questo cibo durante i vostri aperitivi?

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Ingredienti:
– 12 fette di pancetta
– 6 cavoletti di bruxelles
– 6 mozzarelline
– stuzzicadenti lunghi

Iniziate pulendo i cavoletti di Bruxelles, tolgiendo il ceppetto duro e le foglie esterne.
procedete poi alla cottura. Per questa cottura, noi immergiamo i cavoletti in acqua fredda salata e la portiamo ad ebollizione. Da quando l’acqua bolle, contate 10-12 minuti.
Scolateli e lasciateli freddare.
Nel frattempo, prendete le fette di pancetta e fatele soffriggere in un pentolino caldo, senza aggiungere olio.
Quando saranno belle croccanti, preparate il pop!
Prendete il cavoletto di Bruxelles, arrotolateci una fetta di pancetta, e impuntate con uno stecchino.
fate altrettanto con gli altri cavoletti, e poi, con le mozzarelline.
Vi ritroverete ad avere molti stuzzichini monoporzione e gustosi.

Alcuni consigli:
Via libera alla fantasia! Questo modo coreografico di servire il piatto renderà più gradevole la verdura ai bambini, che impazziranno nel vederli così impiattati.
Improvvisate, sostituendo la pancetta con prosciutto cotto o crudo, oppure sostituendo il cavoletto o le mozzarelle con patate lesse, zucchine, e chi più ne ha più ne metta!
buon appetito con i nostri bacon Pops! 🙂

Pubblicato da soffiodizefiro

Siamo Veronica e Carlo e da quando le nostre vite si sono unite abbiamo deciso di condividere le nostre avventure con il popolo del web. CONTATTI: [email protected] www.facebook.com/soffiodizefiro

2 Risposte a “Bacon pops!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.