Ci piace proprio sperimentare nuovi abbinamenti, nuove cucine, nuovi sapori. E forse è quello che ci ha spinto ad acquistare un particolare tipo di caffè.
Si tratta di un caffè aromatizzato. Lo abbiamo visto sugli scaffali del supermercato in tre varianti: irish coffee, ginseng e quella al cioccolato e nocciola.
Ovviamente non ci siamo posti il problema di scegliere, e li abbiamo presi tutti e tre!
Poi, una sera dopo cena, è nata l’ispirazione.
Abbiamo deciso di affogare il gelato con questi caffè speciali, e sono nati i nostri “peccati”!
primo fra tutti, quello al pistacchio.
Così, date le dimensioni del gelato, e data la velocità con cui si può mangiare, ecco che lo abbiamo soprannominato “swift break”! 😀
Ci vuole poco a farlo, ma il risultato è buonissimo, sfizioso, e sicuramente farete un bel figurone con gli amici!
ingredienti:
– una tazzina per persona di caffè “Sweet Break” Molinari, al cioccolato e nocciola
– gelato al pistacchio
-panna da montare
– granella di pistacchio e nocciola
Rimarrete stupiti della velocità con la quale si può preparare questo dolce! E soprattutto, ne vorrete sempre di più! 😀
Iniziate preparando il caffè utilizzando il caffè aromatizzato al cioccolato e nocciola Sweet Break, versatene un po’ alla base della vostra tazzina. Noi abbiamo usato dei bicchierini, ma potete usare una tazzina classica da caffè, o se siete golosi, anche un flute o una tazza più grande.
versateci sopra una pallina di gelato al pistacchio. Spruzzate un ciuffetto di panna montata e spolverate con la granella di nocciola, mandorle, pistacchio, o se volete, con un amaretto sbriciolato.
Servite e gustate 😉
Yes, very good, incredibilmente bello, come incredibilmente goloso, voi avete talent, compliments 🙂
grazieee! 😀 è uno shot di energia pura!