Noi abbiamo intagliato le zucche ieri sera e non vediamo l’ora di accenderle!
ricette marchigiane e non solo, viaggi, diario di due mangioni
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Sono bellissime!!!!! Ma toglietemi una curiosità, voi che siete esperti, sapete dirmi se esiste una specie di zucca che è migliore di altre per essere intagliata??
Questo non lo sappiamo 🙂 noi le abbiamo prese da un contadino. Abbiamo preso quelle classiche arancioni grandi, anche se ne aveva di mille varietà, piccole, tonde, lunghe, gialle, verdi.. 😛
L’unica cosa è assicurarsi che sia zucca commestibile, perchè molte zucche non si possono mangiare. Soprattutto di quelle che danno e vendono per halloween, visto che sono trattate con agenti chimici che possono essere dannosi per l’uomo. Comunque hanno l’obbligo di indicare se un prodotto sia commestibile/edibile o meno,quindi andate tranquilli 😀 E divertitevi ad intagliarle 🙂 Anche perchè con i semi e la polpa della zucca ci si possono fare mille ricette 😀