il sapore dolce della mela si incontra con la freschezza dei finocchi e con la croccantezza dei semi di girasole.
E’ molto semplice e veloce prepararla. vi spieghiamo come 😉
Ingredienti:
– 1 mela
– 1 finocchio
– olio q.b.
– sale un pizzico
– succo di uno spicchio di limone
– semi di girasole q.b. (un cucchiaio)
iniziate la preparazione dell’insalata lavando meticolosamente la mela e il finocchio. Per quanto riguarda la mela, lasciate la buccia, che è una parte del frutto molto importate e ricca di agenti nutritivi. In un piccolo pentolino versare i semi di girasole e tostarli quanto basta per appena un minuto.
Fate la stessa cosa con il finocchio, rimuovendo le foglie esterne e pulendolo. Tagliatelo a spicchi e poi a pezzetti, versandoli nella ciotola.
aggiungete i semi di girasole che avete precedentemente tostato.
speziate con il sale, il succo di uno spicchio di limone, versate un giro di olio di oliva.
mescolate con l’ausilio di due cucchiai e servite ai vostri commensali.
Vi consigliamo di preparare questa insalata in anticipo, magari all’ora di pranzo per servirla all’ora di cena.
Conservando in questo lasso di tempo l’insalata in frigorifero, i sapori si amalgameranno.
Fidatevi, vi piacerà tantissimo 😉
Buon appetito cari amici!