Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto molto gustoso che prepariamo spesso.
Quando abbiamo tempo, soprattutto nelle domeniche o nei giorni in cui siamo più liberi dal lavoro, infatti, ci concediamo qualche peccato di gola e magari ci dedichiamo alla preparazione della pasta fatta in casa, nella sua forma tradizionale.
Così la abbiniamo spesso a sughi, quando rossi e quando bianchi.
Stavolta abbiamo deciso di preparare la pasta in casa e di condire le nostre tagliatelle con una salsa a base di funghi porcini e tartufo.
Siccome amiamo molti questi prodotti della terra, ci affidiamo, per la loro grande qualità ai prodotti verde Speranza che non ci deludono mai! 😀
Preparare le nostre tagliatelle ai funghi porcini sarà un gioco da ragazzi, provare per credere! 😀
E ovviamente il merito sarà delle vostre tagliatelle fatte in casa e della crema di funghi porcini al tartufo Biologico Verde Speranza! 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Tagliatelle all'uovo
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60 g Burro
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4 cucchiai Salsa ai funghi porcini (Per noi marca: VerdeSperanza)
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1 pizzico Noce moscata
Preparazione
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Per preparare le nostre tagliatelle ai funghi porcini, iniziate mettendo a bollire abbondante acqua in una pentola.
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Salate il contenuto della pentola perchè qui cuocerete le vostre tagliatelle.
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In una pentola bassa e larga, invece, mettete il burro, la noce moscata e la salsa ai funghi porcini Verde Speranza.
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Cuocete le vostre tagliatelle come di consueto quando l’acqua sarà bollente.
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Scolate allora le tagliatelle e versatele nella pentola con burro, noce moscata e salsa ai funghi porcini.
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Accendete allora la fiamma, e saltate il contenuto fino a farlo ben mantecare. girate in maniera che il condimento arrivi a tutte le tagliatelle.
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Servite ancora calde, guarnendo, se gradite, con prezzemolo tagliato fresco.
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Buon appetito! 😀