Tagliatelle ai funghi porcini – il paradiso a tavola

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto molto gustoso che prepariamo spesso.
Quando abbiamo tempo, soprattutto nelle domeniche o nei giorni in cui siamo più liberi dal lavoro, infatti, ci concediamo qualche peccato di gola e magari ci dedichiamo alla preparazione della pasta fatta in casa, nella sua forma tradizionale.
Così la abbiniamo spesso a sughi, quando rossi e quando bianchi.
Stavolta abbiamo deciso di preparare la pasta in casa e di condire le nostre tagliatelle con una salsa a base di funghi porcini e tartufo.
Siccome amiamo molti questi prodotti della terra, ci affidiamo, per la loro grande qualità ai prodotti verde Speranza che non ci deludono mai! 😀

Preparare le nostre tagliatelle ai funghi porcini sarà un gioco da ragazzi, provare per credere! 😀
E ovviamente il merito sarà delle vostre tagliatelle fatte in casa e della crema di funghi porcini al tartufo Biologico Verde Speranza! 🙂

Tagliatelle ai funghi porcini
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 g Tagliatelle all’uovo
  • 60 g Burro
  • 4 cucchiai Salsa ai funghi porcini (Per noi marca: VerdeSperanza)
  • 1 pizzico Noce moscata

Preparazione

  1. Tagliatelle ai funghi porcini

    Per preparare le nostre tagliatelle ai funghi porcini, iniziate mettendo a bollire abbondante acqua in una pentola.

  2. Salate il contenuto della pentola perchè qui cuocerete le vostre tagliatelle.

  3. In una pentola bassa e larga, invece, mettete il burro, la noce moscata e la salsa ai funghi porcini Verde Speranza.

  4. Cuocete le vostre tagliatelle come di consueto quando l’acqua sarà bollente.

  5. Scolate allora le tagliatelle e versatele nella pentola con burro, noce moscata e salsa ai funghi porcini.

  6. Accendete allora la fiamma, e saltate il contenuto fino a farlo ben mantecare. girate in maniera che il condimento arrivi a tutte le tagliatelle.

  7. Servite ancora calde, guarnendo, se gradite, con prezzemolo tagliato fresco.

  8. Buon appetito! 😀

  9. Tagliatelle ai funghi porcini

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