Frolla all’olio – quando “light” vuol dire “buono”! :D

Frolla all’olio – quando “light” vuol dire “buono”! :D Come ben sapete, abbiamo già pubblicato una ricetta per una pasta frolla tradizionale. Chi ci segue l’avrà sicuramente provata, con tutto il suo burro gustosissimo. Tuttavia, per variare un po’, abbiamo pensato ad una frolla più leggera, che invece del burro usi l’olio di semi. Dopo qualche tentativo nasce la... Continua »
maggio 11, 2017 / 0

Baguette farcita – golosa idea per una cena veloce e d’effetto

Baguette farcita – golosa idea per una cena veloce e d’effetto Non il classico panino ripieno, non la classica americanata a tavola.  :D Vi assicuriamo che questa baguette farcita è stata una piacevolissima sorpresa tant’è che in dieci giorni l’abbiamo preparata già due volte! :D La storia di questo piatto nasce così. Per caso, su internet, ci capita di vedere un... Continua »
maggio 4, 2017 / 2

Fragole al Varnelli – non la solita macedonia…

Fragole al Varnelli – non la solita macedonia… “A farmi preferir basta un assaggio”. Così recita lo storico motto del Varnelli, particolare liquore marchigiano ormai conosciuto in tutto il mondo a base di anice secco. Il suo sapore inconfondibile rende speciale ogni piatto. C’è chi ci prepara un tradizionale ciambellone, chi lo usa per sfumare particolari piatti, chi... Continua »
maggio 2, 2017 / 2

Carciofi Rustici – bontà stagionale

Carciofi Rustici – bontà stagionale In questa stagione, spesso, sovrani a tavola sono i famosi ed amati carciofi. Il problema che spesso si riscontra è la difficoltà nella cottura o magari le lunghe tempistiche di preparazione. Così abbiamo ben pensato di regalarvi una buona ricetta di carciofi rustici, con i sapori di una volta, ma... Continua »
aprile 26, 2017 / 2